В отделении дневного пребывания состоялись мастер-классы по кулинарии в рамках занятий по трудотерапии.
16 Августа 2017
17 августа в отделении дневного пребывания в рамках занятия по трудотерапии прошли кулинарные мастер-классы.
Первый мастер-класс проходил под руководством заведующей отделением Филоненко Ольги Викторовны. Получатели социальных услуг участвовали в приготовлении французских булочек. Процесс приготовления кондитерской выпечки произвел прекрасное впечатление на всех участников.
Второй мастер-класс провел гость мероприятия су-шеф ресторана «Мураками» и «Киото» Шкрыль Елена Васильевна. Получатели социальных услуг увидели процесс изготовления суши и роллов от момента подготовки рабочего места и оборудования до дегустации. Виртуозная работа мастера и подробные комментарии в сочетании с вкусной дегустацией доставили удовольствие получателям социальных услуг.